google अपना 23 जन्मदिन सेलिब्रेट कर रहा है जो 27 सितम्बर को था आज के दिन इस गूगल के बिर्थ डे पर एक Google Par Kavita कविता हिंदी में
जो नीचे से ऊँचा है उठाता
google के हर सवाल का जवाब मिल जाता
फिर नहीं कुछ रह जाता
गूगल सबको राह दिखाता
हम तो रहते किसी धुन में
गूगल अपना धुन बनाता
हर प्रश्न का जवाब मिल पाता
तकनीकी से आसान बनाता
गूगल सबको राह दिखाता
गूगल के हर एक उत्पाद
सबसे अच्छे सबसे खास
प्रयोग में बड़ाई बारम-बार
अब कुछ नहीं बहाने पास
हर सवाल के जवाब मिलते
आज के आज
तकनीक ही जवाब देहि बन जाता
गूगल सबको राह दिखाता
युद्ध स्तर में इसके नहीं नजदीक
विश्व स्तर का है तकनीक
हर नियम में गूगल की दस्तक
गूगल में नियम को कायम रखने वाले की
होती गूगल में तस्वीर
गूगल जब भी खुलता है
कुछ न कुछ वो खोजता है
मन की दुविधा मिट जाती
जब हर सवाल का जवाब मिल जाता
फिर नहीं कुछ रह जाता
गूगल सबको राह दिखाता
जो नीचे से ऊँचा है उठाता
हर सवाल का जवाब मिल जाता
फिर नहीं कुछ रह जाता
गूगल सबको राह दिखाता
क्या आप जानते है, गूगल अब जीमेल,यूट्यूब,गूगल मैप हमेशा के लिए बंद कर देगा
गूगल एंड्रॉयड मोबाइल 2.३ वर्शन में गूगल अपने जीमेल,यूट्यूब,गूगल मैप के सर्विसेज को बंद कर देगा और अगर आपको इन सारी सर्विसेज का उसे करना है, तो अपने मोबाइल वर्शन 5 में अपडेट करना होगा या दूसरे वर्शन का मोबाइल जो 2.३ से ऊपर हो, लेना होगा।
आखिर गूगल ऐसा क्यों कर रहा है?
गूगल ऐसा इसलिए कर रहा है क्योकिं अब एंड्रॉयड मोबाइल 12 वर्शन तक आ गए है।
google poetry
Jo Neeche Se Uncha Hai Uthata
Har Sawal Ka Jawab Mil Jata
Fir Nahi Kuch Rah Jata
Google Sabako Raah Dikhata
Ham To Rahate Kisi Dhun Me
Google Apna Dhun Banata
Har Prashn Ka Jawab Mil Pata
Takneeki Se Asan Banata
Google Sabako Raah Dikhata
Google Ke Har Ak Utpad
Sabase Achhe Sabase Khass
Prayog Me Badai Baram-Bar
Ab Kuch Bhi Nahi Bahane Pass
Har Sawal Ke Jawab Milate Aaj Ke Aaj
Takneeki Hi Jawab Dehi Ban Jata
Google Sabako Raah Dikhata
Yudh Star Me Isake Nahi Najdeek
Vishw Star Ka Hai Takneek
Har Niyam Me Google Ki Dastak
Google Me Niyam Ko Kayam Rakhane Wale Ki
Hoty Google Me Tasveer
Google Jab Bhi Khulata Hai
Kuch N Kuch Wo Khojata Hai
Man Ki Duvidha Mit Jaty
Har Sawal Ka Jawab Mil Jata
Fir Nahi Kuch Rah Jata
Google Sabako Raah Dikhata
Jo Neeche Se Uncha Hai Uthata
Har Sawal Ka Jawab Mil Jata
Fir Nahi Kuch Rah Jata
Google Sabako Raah Dikhata