जिंदगी कल हो जाएगी हमसे दूर | Motivation Poem | Poetry By Ashutosh

जिंदगी कल हो जाएगी हमसे दूर

Motivation Poem by Ashutosh

जिंदगी कल हो जाएगी हमसे दूर
क्यों न आज में जियो भरपूर
फिर मौका ए दस्तूर नहीं पायेंगे
हो जायेगा समय फितूर

कल का नहीं पता क्या होगा
क्यों सोच के आज रहें परेशान भरपूर
जिंदगी….

कल जो होगा वो आज नहीं होगा
पल जो होगा वो पल याद नहीं होगा
पर जो होगा खुदाए मंजूर
जब होंगे हम खुद मजबूर
मोह-माया में फस के भी रहेंगे नामजबूर
हो जायेंगे एक दिन सबसे दूर

जिंदगी….

नव वर्ष की मंगल काया में
हो उज्जवल भविष्य की यही कामना
रहे खुशिया सबकी झोली में सदा भरपूर
पुराने साल हुए पुराने
पुरानी बातो को भुलाकर बस
क्यों न आज में जियें भरपूर
जिंदगी…..

JINDAGI KAL HO JAYEGI HUMSE DUR

beauty, woman, flowered hat
JINDAGI

Jindagi Kal Ho Jayegi Humse Dur

Kyo n Ajme Jiyo Bharpur

Fir Mauka a Dastoor Nahi Payenge

Ho Jayega Samay Fitoor

Kal Ka Nahi Pata Kya Hoga

Kyo Soch K Aj Rahe Pareshan Bharpur

Jindagi………

Kal Jo Hoga Wo Aj Nahi Hoga

Pal Jo Hoga Wo Yad Nahi Hoga

Par Jo Hoga Wo Khudaye Manjoor

Jub Honge Hum Majboor

Moh-Maya Me Fas K Bhi Rahenge Namajboor

Ho Jayenge Ak Din Sabse Dur

Jindagi………………….

Nav Varse Ki Mangal Kaya Me

Ho Ujjwal Bhavisya Ki Yahi Kamana

Rahe Khusiya Sabaki Jholi Me Sada Bharpoor

Jindagi Kal Ho Jayegi Humse Dur

Kyo N Ajme Jiyo Bharpoor

Jindagi……….