fbpx
-
DAYS
-
HOURS
-
MINUTES
-
SECONDS

THIS YEAR 2024 READ MORE WEB STORY

attitude shayari
attitude shayari

बन्दे है हम उसके हम पे किसका जोर
उम्मीदों के सूरज निकले चारों ओर
इरादे है फौलादी हिम्मती हर कदम
अपने हाथों किस्मत लिखने आज चले है हम

Bande Hain Ham Usake Ham Pe Kisaka Jor

Ummido Ke Suraj Nikale Charo Or

Irade Hain Fauladi Himmati Har Kadam

Apne Hatho Kismat Likhane Aj Chale Hain Ham

attitude shayari
attitude shayari

वो दम है
जो किसी से कम नहीं
हर राह को आसान बनाने का
सपना है पर भ्रम नहीं

Wo Dam Hai

Jo Kisi Se Kam Nahi

Har Raah Ko Asan Banane Ka

Sapana Hai Par Bhram Nahi

Attitude Shayari

Sad Shayari

attitude shayari

आसमानों से कहो अगर हमारी उड़ान देखनी हो
तो अपना कद और ऊँचा कर ले
हुस्न वालो से कहो इश्क देखना हो
तो हमसे आ के मिले

Asamano Se Kaho Agar Hamari Udan Dekhani Ho

To Apna Kad Aur Uncha Kar Le

Hushn Walo Se Kaho Ishk Dekhna Ho

To Hamse Aa Ke Mile

Related Posts

Celebrated sachin tendulkar’s birthday world celebrate World Book and Copyright Day April fool 2024: Why is April Fool celebrated? Bihar board result 2024 realise यह त्योहार ईसाई समुदाय के लिए अत्यंत महत्वपूर्ण है।