fbpx
-
DAYS
-
HOURS
-
MINUTES
-
SECONDS

THIS YEAR 2024 READ MORE WEB STORY

insurance, life insurance, car insurance
insurance, life insurance, life insurance corporation,car insurance
insurance

एलआईसी का आईपीओ 4 मई से आने वाला है जिसका लोग बेसब्री से इंतजार कर रहे थे| लेकिन अभी तक आईपीओ का मूल्य तय नहीं हुआ है, मूल्य तय करने से पहले यह पता लगाया जा रहा है कि निवेशक कितना निवेश कर सकते है| उसके बाद ही मूल्य तय किया जायेगा लेकिन ये देखा जा रहा है कि सरकार एलआईसी में 20557 करोड़ के शेयर बेचेगी|


यह उम्मीद जतायी जा रही है कि एलआईसी आईपीओ से अच्छी माँग हो सकती है| यह प्रस्ताव रखा गया है कि आधा हिस्सा योग्य संस्थापक एवं 15 प्रतिशत गैर-संस्थागत तथा 35 प्रतिशत खुदरा बाजारों के निवेशकों के लिए रखा गया है|

Poetry

आओ प्यारे साथ हमारे
जनसेवा हित साँझ सकारे।

सम्यक संचय और निवेशन
जन-जन का ही हित संवर्धन

निगम नीति का उच्च लछ्य है
व्यक्ति और परिवारोत्थान।

लोक हितैशी सेवा दीछा
जन मन प्रेरित सतत सुरछा
“योगछेम” ही परमध्येय है
निगम हमारा प्रिय संस्थान।

उठो निगम के सच्चे सेवक
अभिकर्ता जन और प्रबंधक
बुला रहे हैं,कार्य लोकहित
तुम पर निर्भर जनकल्याण।

आओ प्यारे साथ हमारे
जनसेवा हित साँझ सकारे।

Nigam Geet

Aao Pyare Sath Hamare

Janseva Hit Sanjh Sakare.

Samyak Sanchay Aur Niveshan

Jan Jan Ka Hi Hit Sanvardhan

Nigam Neety Ka Uchch Lachhya Hai

Vyakti Aur Parivarotthan.

Lok Hitaishi Seva Deechha

Jan Man Prerit Satat Surachha

Yogchhem Hi Paramdhyey Hai

Nigam Hamara Priya Sansthan.

Utho Nigam Ke Sachhe Sevak

Abhikarta Jan Aur Prabandhak

Bula Rahe Karya Lokhit

Tum Par Nirbhar Jan Kalya.

Aao Pyare Sath Hamare

Janseva Hit Sanjh Sakare

कौन कितना साथ होता है
जीवन के पास होता है
जिसके साथ बीमा होता है
जीवन के साथ होता है
जीवन के बाद होता है

कौन जाने किसके साथ आगे क्या होता है
उस सुरक्षा के साथ जीवन में
अपनो के पास होता है
जिसके साथ बीमा होता है
जीवन के साथ होता है
जीवन के बाद होता है

रक्षा-सुरक्षा करेगी संस्था
जिम्मेदार नागरिको की होगी सुरक्षा
बीमा के साथ होगा रिश्ता सच्चा
बीमा के साथ सच्चा साथ होता है
जीवन के साथ होता है
जीवन के बाद होता है

Kaun Kitna Sath Hota Hai

Jiwan Ke Pass Hota Hai

Jisake Sath Beema Hota Hai

Jiwan Ke Sath Hota Hai

Jiwan Ke Baad Hota Hai

Kaun Jane Kisake Sath Age Kya Hota Hai

Us Surachha Ke Sath Jiwan Me

Apano Pass Hota Hai

Jisake Sath Beema Hota Hai

Jiwan Ke Sath Hota Hai

Jiwan Ke Baad Hota Hai

Rachha Surachha Karegi Sanstha

Jimmedar Nagariko Ki Hogi Surachha

Beema Ke Sath Hoga Rishta Sachha

Beema Ke Sath Sachha Sath Hota Hota Hai

Jiwan Ke Sath Hota Hai

Jiwan Ke Baad Hota Hai

Related Posts

April fool 2024: Why is April Fool celebrated? Bihar board result 2024 realise यह त्योहार ईसाई समुदाय के लिए अत्यंत महत्वपूर्ण है। Learning from Shiba Inu to Osaka Protocol Gate 2024 Result Declared